Zenmuse X7 – решение для профессиональной аэросъемки

Неожиданно для многих компания DJI представила свою новую разработку в области съемки профессионального кинематографического видео с воздуха – камеру Zenmuse X7 со встроенным стабилизатором.

Новинка предназначена для использования с квадрокоптерами Inspire 2, хотя не исключено, что в будущем она будет совместима с другими полетными платформами DJI. Камера имеет стандарт Супер-35 и ведет съемку без сжатия посредством кодека CinemaDNG в 6K со скоростью 30 кадров в секунду. Также доступна запись в 5.2K с помощью Apple ProRes. Для камеры доступны на данный момент четыре объектива, отличающиеся фокусным расстоянием. Объективы устанавливаются с помощью уникальной системы DL, обеспечивающей легкость конструкции и надежность крепления. Объективы DL F2.8 LS ASPH имеют размеры 16мм, 24мм, 35мм, 50мм.

При фотосъемке доступно разрешение 24 Мп, что обеспечивает высочайшую детализацию. Из-за характеристик камеры фотографии получаются идеальными за счет поразительной светочувствительности и ОСШ в 44 дБ. Серийная съемка осуществляется со скоростью 20 к/с.

Более подробно с инновационной разработкой от DJI можно ознакомиться на странице Zenmuse X7.

Zenmuse X7

Комментарии
Пока нет комментариев.
Написать комментарий
0
0
0